今日は、海外からのお客さまから、スタッフに干しエビをたくさん頂いたので、お料理しました!!
【春キャベツと新玉ねぎの干しエビスープ】
です!!
とっても高級な干しエビだったらしくダシが出て我ながらエビのお陰ですっごく美味しく出来ました☆
春巻きもつくったのに写真とるの忘れました…>_<…残念。
差し入れのりんご飴もおやつに
久しぶりに食べたら、うまし。
ARTICLE
SEARCH
ARCHIVE
- 2017年03月 (1)
- 2016年12月 (2)
- 2016年08月 (1)
- 2016年07月 (1)
- 2016年06月 (2)
- 2016年05月 (3)
- 2016年01月 (2)
- 2015年11月 (4)
- 2015年10月 (2)
- 2015年09月 (2)
- 2015年08月 (4)
- 2015年06月 (3)
- 2015年04月 (4)
- 2015年03月 (5)
- 2015年01月 (3)
- 2014年12月 (4)
- 2014年11月 (8)
- 2014年10月 (5)
- 2014年09月 (2)
- 2014年07月 (1)
- 2014年06月 (2)
- 2014年05月 (3)
- 2014年04月 (4)
- 2014年03月 (3)
- 2014年02月 (1)